Na semana passada, para aproveitar a Hora H na Feira do
Livro de Lisboa (tema para um próximo post), decidimos jantar por Lisboa e o
Great American Disaster veio mesmo a calhar porque fica lá perto, porque já há
algum tempo que queria lá voltar e também porque a TZ não conhecia.
Quando entramos somos transportados para os dinners tipicamente
americanos dos anos 1950. Tudo foi pensado ao pormenor! As mesas, as cadeiras,
as fardas dos empregados, as ementas e até os posters nas paredes que promovem o
turismo em cidades americanas. Tudo muito fifties. O menu tem pizas, hambúrgueres
e bifes, como não poderia deixar de ser. As batatas fritas e os batidos também
são tradicionais. O problema começa com a chegada da comida, as expectativas
altas não são correspondidas, nem de perto nem de longe!!! Bife queimado,
batatas fritas cruas, salada seca e sobremesa congelada. Nem a espetacular vista
para a rotunda do Marquês amenizou a desilusão!
Não ser caro não desculpa a fraca qualidade da comida e da confeção,
ainda assim, pagámos cerca de 23 € por um steak com molho de natas e cogumelos,
um hambúrguer, duas Buds e uma tarte de maçã e canela com gelado. Parecia
barato mas acabou por sair caro visto que o passeio na Feira do Livro acabou
por ser feito a ritmo de má disposição!
RECOMENDO PARA BEBER UM BATIDO E APRECIAR A VISTA, NADA MAIS
eu gosto do restaurante...apesar de concordar com a qualidade da comida...é fraca. mas quem vai a um restaurante como o do GAD, será pelo ambiente...
ResponderEliminarSem dúvida, por isso é que recomendei mas só para beber uns batidos que até são bons
EliminarEstivemos lá na noite de S.António e gostamos de revisitar este restaurante cheio de memórias para nós, pois foi lá onde organizamos a primeira festa de anos da Rita fora de casa, quando fez 6 anos ( já há uns anitos ).
ResponderEliminarAntes disso já frequentávamos o primeiro Great American Disaster, na Barata Salgueiro ( com as meninas que serviam à mesa de mini-saia e em bom estilo americano ), o que para a época era um bocado avançado.
Enfim... memórias de cotas.
Claro que hoje o restaurante já não tem a qualidade desses tempos, mas fica a vista privilegiada sobre o Marquês.
Quim
Grande história! Não conheci esse primeiro GAD e tou a ver que perdi um bom ambiente :)
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